Salt’n Daisy Orient Granola mit Kürbis- und Süßkartoffelpüree

Die kalte Jahreszeit – von den einen heiß geliebt, den anderen ein Grau.
Der Wintereinbruch ist unvermeidlich. Aber mit dem Rezept, das wir heute mit dir teilen, überstehst du die kalten Tage und startest warm und voller Nährstoffe in den Tag.
Unsere Empfehlung für diesen Monat ist: Eine warme Frühstücks-Bowl mit einem Kürbis- und Süßkartoffelmousse und der Sorte Salt’n Daisy Orient.
Für dieses kulinarische Verwöhnprogramm, halte dich an dieses einfache Rezept.

Zutaten
Salt’n Daisy Orient Granola
1 Süßkartoffel
Hokkadio-Kürbis (ca. 150 g)
Milch (nach Belieben pflanzlich)
1 Teelöffel Kokosnussmilchpulver
1 Esslöffel Dattelsirup
gemahlener Zimt
Zubereitung
Schäle die Süßkartoffel und den Kürbis und schneide sie in Würfel.
Koche beides in ein wenig Wasser bis sie weich sind und püriere sie zu einem feinen Püree und füge (pflanzliche) Milch hinzu bis das Püree gewünschte Konsistenz erreichst.
Rühre das Kokosnussmilchpulver und den Dattelsirup ein und schmecke alles mit ein wenig Zimt ab.
Fülle das Püree, solange es noch heiß ist, ins Salt’n Daisy Glas oder deine Lieblingsfrühstücksschüssel und füge eine Portion Granola (wir empfehlen die Sorte Salt’n Daisy Orient) dazu.
Fertig, lass es dir schmecken!

Wir wissen immer noch nicht, ob es schneller war, diesen Blogpost zu lesen oder dieses wärmende Frühstück zuzubereiten.
Wir sind immer auf der Suche nach neuen Rezepten, unser Granola mit anderen Lebensmitteln zu kombinieren und seinen Nährwert noch weiter zu erhöhen. Die Möglichkeiten sind endlos und jeden Monat werden wir weitere Rezepte mit dir teilen.
Zusätzlich zu unseren Salt’n Daisy Frühstücksbowls, hast du bestimmt noch andere Rezepte. Willst du sie mit uns auf Instagram teilen? Markiere @saltndaisy und benutze den Hashtag: #saltndaisyrezept. Und wenn du noch mehr Leckereien wie diese sehen willst, melde dich zu unserem Newsletter an, damit du auch bestimmt nie wieder ein Rezept verpasst.
Bis zum nächsten Mal!
Weitere Rezepte
Salt’n Daisy Community
Melde dich für unseren Newsletter an und verpasse nie wieder unsere Updates, Originalrezepte und DIY-Tipps. Wir schicken sie dir direkt in deinen Posteingang.